当前位置:华新轩365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开首页 >> 365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开学入门 >> 看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开 >> 拆老房子的365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开禁忌>> 怎样看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开墓地

老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开

  在生活中,很多人都不一定是能够买的起新房子的,所以很多人都会选择买老房子重新装修一番。但是老房子的365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开问题讲究是比较多的。下面我们就来了解一下老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开吧!


?老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开

  老房子重新装修的时候要看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开

  家居中常会因为家庭成员的变化而发生新的布局,比方说要结婚了,原来一个人住的房子就要做新房;生孩子了,原来的书房可能就要改做儿童房;还有的朋友把原来的双卫改做其他的用途;……等等,这些情形,都意味着新的开始,俗话说“好的开始就是成功的一半”,所以请专家结合各自的命理做一下调理是非常必要的。

  房屋装修年头久了,装饰材料、装饰风格就会有过时之感;有孩子的家庭,则会因孩子的调皮,墙壁、地板等到处有孩子的涂鸦;还有的孩子要结婚了,需要新房;还有的人想改变房间用途,诸如把儿童房改成书房,卫生间改为储藏室等;……等等,这些情况下,就需要重新装修房子了。而在重新装修之前,请365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开师勘察布局,也是平安吉利的保障措施之一。

  

  买老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开

  一、我买了一套老房子,365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开上有什么说法吗?

  郑博士答:如果你买的的房子已经超过12年没有人住的旧房,那么郑博士提醒你这房子就被称为“过轮房”,也就是空过了属相一轮的房子。这种房子必须进行一次“开光”,否则会有险象环生可能。所谓房子“开光”是特指从前的旧屋,超过12年以上没有人住过的老屋,换掉“天心”,也就是将屋宅正中位置换掉。郑博士举例:

  如果是别墅或单独的房子,那么必须在屋顶开一个洞,让阳光直射屋宅内部正中位置,这个位置叫天心,即是屋的“中宫”。让“中宫”见到太阳,被称为“旺天心”,可以驱邪、重新生旺这间屋,然后将那个洞重新补上。如果是多层屋宅,那么可以采用:在条件允许的情况下,先是打断房间隔断,重新确立“中宫”位置;继而折射太阳光到中宫位置的办法。过去“过轮房”最长的“开光”需要七七四十九天,一般至少需要三七二十一天。

  二、我刚买了相邻的两套房子,能否打通?

  郑博士答:理论上可以,但是要知道如果一旦打通相邻的两套房子,那么所有的格局都已经发生了变化。因为,从365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开的位理学来看,每套房子都有其九宫,如果打通成了一套大房子,那么其九宫也必将发生变化。因此所有的吉方和凶方都随之不同。

  有些人认为,如果是楼上楼下的房子打通,那么其九宫发生变化的情况会较小,应该不会有什么问题。实际上,郑博士认为楼上楼下的房子打通,其他方面的位理情况却也会发生相应的变化,因此,也需要朋友们慎重为之。

  三、我买了缺角的房子,怎么办?

  郑博士答:由于开发商想获得最大商业利益,因此,目前的房子缺角的比较多。尤其是“刀把”、“枪把”、“呆头”房子会给住户带来严重的影响。所以郑博士提醒朋友们应该避免购买缺角的房子,因为任何房子的缺角只要超过整个屋宅的20%,那么,就会对六亲造成相应影响。

  另外如果房子的朝向有偏差,那么就容易缺角。比如,天津的房子通常是依据海河来盖的,因此,出现朝向偏差比较多,因而也就容易造成缺角的情况。需要提醒的是,有些人中意圆形的房子,其实圆形的房子非常不好,因为它缺了任何一个方位的角。

  如果不幸你已经买了或者入住在缺角的房子里,那么,必定对家庭某成员的影响会比较大,需要很好调理。如何调理?郑博士认为不同的缺角情况,以及不同的人入住,因此调理也会相应的有所不同。记住:没有一贴共同的药方,只能是对症下药,有的放矢来化解调理。

  

  

  老房子的365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开布局

  1、看房子是否当运,记住目前是八运,也就是说2004年盖的房子都是当运的房子。在这个意义上说2004年前盖的房子就算是老房子了。

  2、明确房子的坐向:365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开学认为立向得旺气则吉,得衰气则凶。这个通常需要专业人士测量。有些朋友用手机的罗盘测量,恐怕方位会有偏差,因为不是专业的365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开罗盘。

  2、划分房子匹配星盘:根据九宫飞星确定房子的基本星盘和当运星盘。因为星盘不同。房子的吉凶也不一样的。

  3、定出见水方位:任何屋宅甚至房间都有见水方位,知道了见水方位,才能继而确定其他。郑博士提醒这一条很重要。

  4、定出财神位:财神位分为明财神和暗财神,有多种不同区分法。

  5、定出见山方位:见山方位也是365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开布局重要一环,同样要正确判断。

  6、定出主要吉位:比如房子的四吉方。严格来看,不仅仅如此,还要看整体房子与外部环境关系中的吉位。

  7、定出主要凶位:主要是房子的四凶方。与上相反。还要看整体房子与外部环境关系中的凶位。

  8、调整相应结构:对于缺角、刀把的屋宅需要相应调整其物理空间结构,并作化解。

  9、摆放365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开吉祥物:根据实际情况进行365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开用品的“恭请”和摆放。这一条不能人云亦云,要有的放矢。注意:要选择合适时间摆放吉祥物,以及必要的程序。 推荐阅读:房子365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开怎么看

老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开_怎样看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开墓地_买老房子怎么看365bet足球比分直播_365bet亚洲官网_365bet打不开一、我买了一套老房子







您还可以浏览